FC Bülach Supportervereinigung

Die FC Bülach Supportervereinigung ist ein eigener Verein und unterstützt als Serviceclub den FC Bülach, damit er mit der ersten Mannschaft weitere Erfolge feiert, die Junioren gezielt und sinnvoll fördert und seine sozialen und wirtschaftlichen Aufgaben wahrnehmen kann.

Dafür braucht der FC Bülach Ihre Unterstützung!

Gemeinsam schaffen Freunde und die Mitglieder der Supportervereinigung ein vorbildliches Umfeld für den FC Bülach. Helfen Sie mit als Freund des FC Bülach, indem Sie unserer Supportervereinigung beitreten.

Sie nehmen Anteil an einem sehr interessanten Umfeld der Region Bülach und Umgebung. An den Heimspielen des FC Bülach und beim interessanten Jahresprogramm der Supportervereinigung knüpfen Sie wertvolle Kontakte und treffen viele Fussballfreunde.

Zweck / Ziel

Zweck und Ziele der Supportervereinigung des FC Bülach

Die Supportervereinigung bezweckt die finanzielle und moralische Unterstützuung des FC Büllach und der Juniorenabteilung des FC Bülach. Er bezweckt zudem die Förderung von Kontakten unter den Mitgliedern.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unseren Statuten: Statuten (Stand Februar 2014)

Leistungen

Als Mitglied der Supportervereinigung des FC Bülach erhalten Sie eine Saisonkarte für 2 Personen. Ausserdem laden wir Sie gerne zu einem Abendessen im Rahmen der Generalversammlung, sowie zu periodischen Anlässen ein.

Anlässe

27.08.19 - Ordentliche